
Timballo di radicchio e patate
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Pelate le patate e successivamente passatele quando sono ancora ben calde. Tritate molto fini le mandorle e unite lo zucchero mescolandole insieme. Successivamente versatele sopra alle patate passate, lavorando il tutto fino a che non sia ben amalgamato e fluido...
Questi bocconcini sono un finger food perfetto per l'aperitivo o il brunch e ideali da servire insieme ai secondi piatti!
Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!
Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...
Le crocchette di patate al formaggio sono un finger food perfetto per aperitivi, brunch e buffet
La caponata di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi e contorni di verdura
Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...