
Insalata di patate, funghi e yogurt
Se in questo periodo state raccogliendo funghi e vi servono nuove idee per cucinarli, questa ricetta fa per voi!
Se in questo periodo state raccogliendo funghi e vi servono nuove idee per cucinarli, questa ricetta fa per voi!
La ricetta di oggi sono le polpette di amaranto con patate, deliziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro.
Come prima cosa prendete le verdure, lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe. Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure, serviranno successivamente per la salsa di peperoni.
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
Questa teglia di patate, zucchine e pomodori è un contorno estivo semplice, buono e salutare!
Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.