Patate Selenella Facebook
Insalata con patate, ceci, avocado, quinoa, rucola e pomodorini gialli - Ricette Selenella

Insalata con patate, ceci, avocado, quinoa, rucola e pomodorini gialli

Cuore 181.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Una valida alternativa alle insalate di riso e di pasta fredda, due piatti unici tra i più apprezzati soprattutto nei mesi estivi, anche da portare con sé in spiaggia.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure

Patate arrosto con prugne e albicocche - Ricette Selenella

Patate arrosto con prugne e albicocche

Cuore 141.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Dividete a spicchi le patate e a rondelle le carote. Sbollentate in acqua salata le carote e le patate per 6/8 minuti, poi scolatele.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Carciofi e patate al forno - Ricette Selenella

Carciofi e patate al forno

Cuore 83.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele a bagno in acqua. Mondate quindi i carciofi eliminando le foglie esterne e il fieno interno, tagliateli a metà e poi a spicchi. Metteteli in acqua fredda acidulata con del succo di...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Carciofi

Insalata di patate e fagioli - Ricette Selenella

Insalata di patate e fagioli

Cuore 95.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate ancora con la buccia poi tagliatele a tocchetti e unitele con i fagioli cannellini scolati dal loro liquido di conservazione...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure

Frittatine di patate al forno con piselli - Ricette Selenella

Frittatine di patate al forno con piselli

Cuore 109.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate soffriggere per 5 minuti in poco olio uno spicchio d’aglio con il prezzemolo. Unite quindi i piselli, il sale, il pepe e cuocete coperto per circa 30 minuti, bagnando con acqua calda di tanto in tanto...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Piselli, Prosciutto Crudo, Formaggio

Triangoli ripieni di cotechino con lenticchie in salsa - Ricette Selenella

Triangoli ripieni di cotechino con lenticchie in salsa

Cuore 289 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Un giorno prima mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie. Versare uno strato di sale di 2 cm in una casseruola; lavare le patate, posarle sul sale e ricoprire col sale restante. Mettere in forno a 180° per circa...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Patata Montanara, Parmigiano, Uova

Burger vegetariani di piselli e patate Selenella - Ricette Selenella

Burger vegetariani di piselli e patate Selenella

Cuore 81.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta perfetta per vegani e vegetariani, senza lattosio e senza glutine

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Piselli

Insalata di patate zucchine e ceci - Ricette Selenella

Insalata di patate zucchine e ceci

Cuore 64.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate con la buccia per 20 minuti circa e contemporaneamente lessate anche le zucchine. Una volta cotte entrambe le verdure, sgocciolatele, pelate le patate e lasciate raffreddare il tutto.  ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella