Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi, versare in una pentola abbondante acqua fredda, aggiungere le patate e farle lessare. Potete verificarne la cottura di tanto in tanto con i rebbi di...

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Torta dolce di patate - Ricette Selenella

Torta dolce di patate

Cuore 247.4 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt

Cuore 90.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 20 minuti, trasferitele subito in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fettine.    ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini, Yogurt

Gnocchi alla sorrentina - Ricette Selenella

Gnocchi alla sorrentina

Cuore 147.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...

Tags: Cena, Primi, Pasta, Gnocchi, Cipolla, Formaggio

Insalata di patate Selenella, avocado e polpa di granchio - Ricette Selenella

Insalata di patate Selenella, avocado e polpa di granchio

Cuore 98.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado...

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Pomodori

Polpo e patate - Ricette Selenella

Polpo e patate

Cuore 92.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate ancora con la buccia per circa 30-40 minuti a partire dal bollore dell’acqua. Pulite nel frattempo il polpo sciacquandolo sotto acqua corrente, svuotandogli la testa ed eliminando occhi...

Tags: Aperitivo, Secondi di pesce, Pesce

Insalata di pollo e patate novelle - Ricette Selenella

Insalata di pollo e patate novelle

Cuore 111.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lavate e pelate le patate. Tagliatele a tocchetti (per rendere così più rapida la cottura) e sbollentatele per 10 minuti. A cottura ultimata scolate e tenete da parte.  ...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Pollo

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella