Patate Selenella Facebook
Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone - Ricette Selenella

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 2 persone

Bollite le patate e i topinambur sbucciati. Pelate le patate e schiacciate entrambi con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare e impastate con farina, uovo e sale. Quando il composto sarà compatto, preparate gli gnocchi stendendo dei torciglioni grossi come un grissino...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salmone, Piselli, Uova, Cipolla

Patate al forno con verdure sfiziose - Ricette Selenella

Patate al forno con verdure sfiziose

Cuore 81.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Pelate le patate e le carote, tagliatele quindi in cubetti della stessa dimensione e mettetele a cuocere in una pentola per 5 minuti in acqua bollente salata, poi scolatele...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Peperone, Cipolla

Vellutata di asparagi e pinoli - Ricette Selenella

Vellutata di asparagi e pinoli

Cuore 87.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...

Tags: Cena, Primi, Verdure

Purè con cipolla croccante - Ricette Selenella

Purè con cipolla croccante

Cuore 99.1 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in acqua salata per 20 minuti circa. Contemporaneamente arrostite la cipolla in un padella fino a che non risulterà dorata. Una volta cotte le patate, scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla, Latte

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella - Ricette Selenella

Pasta al forno con zucchine e patate Selenella

Cuore 174.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucchina

Fantasmini di purè - Ricette Selenella

Fantasmini di purè

Cuore 114.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate, tagliatele in quattro pezzi e versatele in una padella. Coprite a filo con acqua, salate bene poi fate cuocere con un coperchio per 20 minuti circa, ossia fino a quando le patate saranno morbide...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Uova, Piselli

Tortino di patate e formaggio - Ricette Selenella

Tortino di patate e formaggio

Cuore 155.3 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Uova, Cipolla

Patate al forno saporite - Ricette Selenella

Patate al forno saporite

Cuore 123.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti, quindi immergetele in abbondante acqua bollente salata. Una volta cotte, versatele in una teglia foderata con carta da forno e spolverizzate con un trito di rosmarino, salvia e aglio. Salate, pepate, unite... buon appetito...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Riso tricolore - Ricette Selenella

Riso tricolore

Cuore 164.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Riso, Spinaci, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella