Patate Selenella Facebook
Pane di patate - Ricette Selenella

Pane di patate

Cuore 257.6 kcal
Cronometro 105 minuti
Persone 8 persone

Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata

Tags: Aperitivo, Contorni, Pasta

Muffin di patate, emmental e porcini - Ricette Selenella

Muffin di patate, emmental e porcini

Cuore 180.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Formaggio

Gnocchetti verdi con patate - Ricette Selenella

Gnocchetti verdi con patate

Cuore 202.4 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta semplice ma saporita, perfetta per una cena invernale in famiglia

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Cipolla, Formaggio

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi - Ricette Selenella

Tagliatelle con patate, pancetta e funghi

Cuore 207 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.

Tags: Cena, Primi, Pasta, Pancetta, Funghi

Fagottini ripieni con crema di formaggio - Ricette Selenella

Fagottini ripieni con crema di formaggio

Cuore 299.1 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 10 persone

I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Uova, Latte, Ricotta, Formaggio

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca - Ricette Selenella

Tortelloni patate, speck con crema alla zucca

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Parmigiano, Zucca

Gnocchi con pesto di verdure - Ricette Selenella

Gnocchi con pesto di verdure

Cuore 129.8 kcal
Cronometro 120 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Latte, Uova

Torta di riso con patate e zucchine - Ricette Selenella

Torta di riso con patate e zucchine

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 3 persone

Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pasta, Zucchina, Riso, Formaggio, Cipolla

Pasta al forno con patate, erbe e salvia - Ricette Selenella

Pasta al forno con patate, erbe e salvia

Cuore 181.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Besciamella, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella