
Pane di patate
Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata
Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata
Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico
Una ricetta semplice ma saporita, perfetta per una cena invernale in famiglia
Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Rosolatele in padella in un filo d’olio mantenendole croccanti. Salate appena. Tagliate la pancetta a fette sottili.
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
Per preparare la pasta: lavorate a lungo la farina con un pizzico di sale e le uova. Proteggete la pasta con pellicola e ponetela in frigo per 30 minuti.
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...
Una ricetta facile ed economica per gustare una pasta e patate al forno originale.