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Riso tricolore - Ricette Selenella

Riso tricolore

Cuore 164.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Riso, Spinaci, Cipolla

Gnocchi al pomodoro - Ricette Selenella

Gnocchi al pomodoro

Cuore 128.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Fate soffriggere un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete quindi la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, una macinata di pepe e qualche foglia di basilico...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Parmigiano

Gnocchi di zucca e patate - Ricette Selenella

Gnocchi di zucca e patate

Cuore 103.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Fate bollire le patate in abbondante acqua calda per circa 30 minuti. Mentre le patate cuociono, prendete la zucca e tagliatela a fette. Adagiate le fette su di una teglia e cuocetele in forno a 200°C per 20 minuti...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Zucca, Uova

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche - Ricette Selenella

Gnocchi con crema alle erbe aromatiche

Cuore 225.0 kcal
Cronometro 8 minuti
Persone 2 persone

Tritate finemente le vostre erbe aromatiche in una ciotolina, aggiungete il burro ammorbidito e lavorate il tutto a crema. Salate e pepate a piacere. Buttate gli gnocchi a cuocere nell’acqua bollente e scolateli solo una volta a che...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio

Gnocchi gorgonzola e porri - Ricette Selenella

Gnocchi gorgonzola e porri

Cuore 121.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulite e sbollentate i porri in abbondante acqua bollente. Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio e fate rosolare brevemente il tutto con un po’ di olio. Tritate grossolanamente i porri e rosolate anche loro assieme al resto...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Pomodori, Cipolla, Formaggio

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in abbondate acqua salata e, una volta cotte, spelatele e passatele allo schiacciapatate. Mentre raffreddano, tagliate il guanciale e fatelo rosolare in una padella senza aggiungere olio...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella Montanara e, senza sbucciarle, ponetele in una casseruola con acqua fredda, unite il sale e portate a cottura. Nel frattempo, pulite i broccoli, eliminando i gambi più duri, e sbollentateli in acqua salata per 7/8...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella - Ricette Selenella

Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella

Cuore 265.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tagliate le patate a cubettini abbastanza piccoli ma di dimensioni uguali. Fate bollire l’acqua in una pentola grande e aggiungete sale e le patate. Tagliate il Branzi e il Casera a cubettini...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Spinaci, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello - Ricette Selenella

Gnocco raviolo di patate Selenella montanare ricotta e culatello

Cuore 192.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua bollente per 40 minuti. Tritate il culatello, mescolatelo alla ricotta e metà del parmigiano poi aggiustate di sale e pepe, ottenendo un ripieno. Scolate le patate, fatele intiepidire, poi privatele...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Parmigiano, Uova

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella