
Purè con cipolla croccante
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Affettate la cipolla quindi fatela rosolare per 3 minuti con olio extra vergine di oliva. Aggiungete le patate, i piselli, il brodo ed il latte e cuocete per 20 minuti...
Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...
Lessate le patate e fatele raffreddare. Una volta pelate, schiacciatele e unite olio, 2 uova, noce moscata e sale in una ciotola. Amalgamate il composto e mettetelo da parte. Soffriggete in una padella un trito di carote, sedano e cipolla...
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!
Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...