Patate Selenella Facebook
Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko - Ricette Selenella

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko

Cuore 150.8 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Le alici farcite con ripieno di patate sono un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare. Ideali come antipasto o secondo, sono croccanti fuori e morbide dentro, gustosissime e sfiziose.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Ricotta, Patata Montanara, Uova

Frittata di patate con porcini - Ricette Selenella

Frittata di patate con porcini

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

La frittata con patate e porcini è una delizia d'autunno da gustare a pranzo, cena, o anche in occasione di aperitivi e brunch.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Mandorle

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena - Ricette Selenella

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

Cuore 135.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Parmigiano, Uova

Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella

Torta cioccolato e patate

Cuore 331.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

La torta cioccolato e patate è una torta soffice e golosa, perfetta per festeggiare San Valentino ma non solo!

Tags: Pranzo, Dessert, Cioccolato, Uova, Latte

Patate al forno e mascarpone - Ricette Selenella

Patate al forno e mascarpone

Cuore 179 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Tortelli fritti di patate e zucca - Ricette Selenella

Tortelli fritti di patate e zucca

Cuore 90.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Tagliate la zucca a fette, avvolgetela in un foglio di carta per alimenti e cuocetela nel forno preriscaldato a 180° C per mezz’ora abbondante; fate intiepidire, quindi passate al passaverdura. Raccogliete la crema così ottenuta in una ciotola e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Formaggio, Parmigiano, Uova

Barchette di patate ai funghi - Ricette Selenella

Barchette di patate ai funghi

Cuore 114.2 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Funghi, Formaggio, Formaggio

Torta di patate Selenella speziata - Ricette Selenella

Torta di patate Selenella speziata

Cuore 240.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta perfetta per preparare una torta soffice con patate gluten free, adatta a persone celiache o sensibili al glutine.

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Polpette di patate e merluzzo - Ricette Selenella

Polpette di patate e merluzzo

Cuore 120.4 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in una pentola con acqua salata, procedete sbucciandole e schiacciandole aiutandovi con lo schiacciapatate o una semplice forchetta. Spezzettate le olive e tritate finemente aglio e prezzemolo. Frullate il merluzzo con un uovo incorporandolo successivamente con...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Uova, Olive

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella