
Frittata di patate al forno
La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo
La frittata con patate al forno è un piatto semplice da preparare, facilmente personalizzabile e che ben si adatta a diverse occasioni di consumo
Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.
Imburrare delle formelle rotonde di ceramica, tagliare a rondelle le patate precedentemente lessate in acqua leggermente salata e fare uno strato di patate, uno strato di scaglie di parmigiano e fettine di tartufo affettato, fino a colmare le formelle. Cuocere...
Un contorno veloce e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi e vuole dare una marcia in più al proprio menu
Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due...
L'insalata di patate con prosciutto stagionato è un piatto fresco e saporito, perfetto per una cena leggera.
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!