
Bolinho de bacalhau
Il Bolihno de bacalhau è una ricetta a base di baccalà, merluzzo conservato sotto sale, e patate, con cui realizzare deliziose crocchette
Il Bolihno de bacalhau è una ricetta a base di baccalà, merluzzo conservato sotto sale, e patate, con cui realizzare deliziose crocchette
Perfette da gustare a pranzo o a cena e ottime anche come antipasto o finger food: ecco le tortillas di patate!
Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.
Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
La tortilla di patate è perfetta come piatto principale per il pranzo o la cena ed è ottima anche per brunch, aperitivi e pranzi fuori casa
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese