Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena - Ricette Selenella

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

Cuore 135.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Parmigiano, Uova

Tortino di patate al tartufo nero locale - Ricette Selenella

Tortino di patate al tartufo nero locale

Cuore 145.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelare le patate e affettarle sottilmente con l’apposito attrezzo. In una placca imburrata – meglio se usate carta da forno – disporne uno strato...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Tartufo, Uova, Parmigiano

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