
Cialde di patate con crema di porcini di Barbara Pancaldi
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale
Una ricetta perfetta sia come antipasto ricercato che come finger food per un aperitivo sfizioso
Prendete un contenitore capiente ed unite le uova al parmigiano, un pochino di sale fino e di pepe. Passate le patate nel passapatate, aggiungetene un pochino alla volta e mescolate bene.
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
Questa frittata con patate e zafferano è perfetta per una cena leggera o per un picnic e può essere consumata sia calda che fredda.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte.
Il pane di patate è un irresistibile pane morbido e soffice, perfetto per accompagnare qualsiasi portata
Perfetti per un aperitivo sfizioso, un antipasto originale o un brunch rustico