
Patate ripiene di bontà
Un piatto rustico e saporito perfetto per una cena in famiglia o un pranzo informale.
Un piatto rustico e saporito perfetto per una cena in famiglia o un pranzo informale.
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini fini. Sbollentatele in acqua con un pizzico di sale grosso per 10 minuti, quindi scolatele e lasciatele raffreddare. Foderate una teglia di carta da forno e adagiateci sopra il rotolo di pasta sfoglia.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
I biscotti con frolla di patate sono frollini morbidi, friabili e gustosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una calda tazza di tè