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Patate al’Huncaina - Ricette Selenella

Patate al’Huncaina

Cuore 132.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Olive, Formaggio, Latte

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Patata Montanara

Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Ghirlanda di patate

Cuore 147.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

La ghirlanda di patate porterà in tavola gusto, colore e darà un tocco natazilio assolutamente adatto a decorare la tavola delle feste

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Besciamella, Parmigiano

Ravioli alla curcuma con patate e zucca - Ricette Selenella

Ravioli alla curcuma con patate e zucca

Cuore 205.3 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali

Tags: Cena, Primi, Pasta, Uova, Zucca

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana

Cuore 136 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.

Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.

Tags: Cena, Primi, Cipolla, Parmigiano

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery - Ricette Selenella

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery

Cuore 169.9 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 8 persone

La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patateprosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano, Prosciutto cotto, Formaggio

Gattò di patate - Ricette Selenella

Gattò di patate

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto cotto, Parmigiano, Uova

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola - Ricette Selenella

Gnocchetti con le patate, taleggio, curcuma e fichi di Gloria di ideeperlapentola

Cuore 136.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Rotolo di patate e spinaci di Roberta - Ricette Selenella

Rotolo di patate e spinaci di Roberta

Cuore 86.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Uova, Parmigiano

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella