
Crema di cavolfiore con funghi
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
Questi tortelli sono perfetti per un pranzo in famiglia o da servire agli ospiti per una cena speciale
Una vellutata di patate e asparagi arricchita con vongole, per un piatto completo e saporito
PASSO 1 Sbucciate e tagliate a cubetti le patate e tritate finemente la cipolla. PASSO 2 Rosolate nell’olio la pancetta con la cipolla tritata e le foglie di alloro, unite le patate, i fagioli borlotti, le carote a rondelle... PASSO 3 Aggiungete i pomodori tagliati a dadini o della passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e coprite con il coperchio per cuocereil tutto per circa 40 minuti. PASSO 4 Quando la pasta sarà cotta, servite il minestrone... Scelta degli ingredienti, abbinamenti e stagionalità Per preparare questa minestra sono perfette le patate classiche a pasta gialla che, grazie alla loro consistenza soda, restano compatte anche dopo la cottura. Per quanto riguarda invece le cipolle, vanno bene quelle gialle... Questa minestra è un ottimo piatto unico perché contiene carboidrati dati dalle patate, dalla pasta e dalle carote, proteine fornite da fagioli e pancetta e grassi che derivano dai condimenti. Inoltre, la presenza di verdure, legumi e cereali fornisce vitamine e... Poiché la maggior parte degli ingredienti con cui è preparata sono di stagione tutto l’anno, questa minestra si può gustare calda in autunno, inverno o durante le fredde giornate primaverili, oppure fredda in estate. Durante la stagione fredda, quando...  ...
Una vellutata cremosa di patate e cipolla, arricchita con formaggio e pane tostato, ideale per una cena semplice ma confortante
Un piatto rustico e saporito perfetto per una cena in famiglia o un pranzo informale.
Il purè classico di patate è un piatto semplice ma gustoso, che con la sua cremosità e il sapore ricco ma delicato mette d'accordo tutti
Una vellutata cremosa di patate e zucca, arricchita con prosciutto croccante per un piatto ancora più saporito e sfizioso
I tortelli con crema di zucca sono adatti a un pranzo festivo, una cena speciale o anche a un pasto da condividere durante l'autunno