
Tortillas di patate
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
La vellutata di zucca e patate con speck è un comfort food perfetto per le giornate fredde invernali.
Un piatto perfetto per soprendere gli ospiti, grazie al contrasto di sapori e alla presentazione elegante
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
In una ciotola mischia le farine ed aggiungi l'acqua; impasta fino ad ottenere una palla di pasta compatta. Mettila a riposare nel frigorifero per ca. mezz' ora avvolta da pellicola trasparente.
Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
Una ricetta insolita e originale per gustare le patate novelle in abbinamento al sapore fresco delle mele
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!