Hamburger e chips di patate - Ricette Selenella

Hamburger e chips di patate

Cuore 213.6 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 2 persone

L'hamburger è il cibo più mangiato in tutto il mondo. E chi sono le migliori amiche degli hamburger? Ma le patatine fritte ovviamente! Seguite la nostra ricetta e preparate insieme a noi uno squisito hamburger gourmet accompagnato da croccantissime chips di patate Selenella!

Tags: Brunch, Piatto Unico, Carne, Cipolla, Spinaci, Formaggio

Avocado toast con patate - Ricette Selenella

Avocado toast con patate

Cuore 189.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Le foto di quest piatto sui social stanno spopolando negli ultimi anni e oggi andremo a prepararne una versione a base di patate: è l'avocado toast.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Salmone

Maccherone con crema di patate, basilico e cozze di Gianluca - Ricette Selenella

Maccherone con crema di patate, basilico e cozze di Gianluca

Cuore 122.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Per prima cosa prendete le vostre patate Selenella, iniziate pelandole e sbucciandole. Procedete poi a con una cottura sautè coprendole con quantità uguali di latte e acqua e facendole cuocere per una ventina di minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Latte

Insalata di pollo, patate e carote - Ricette Selenella

Insalata di pollo, patate e carote

Cuore 117.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 1 persona

L'insalata fredda di pollo, patate e carote è un piatto unico ottimo per la stagione estiva. Il dressing di salsa allo yogurt contribuisce a rendere il piatto sfizioso ed invitante.

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Verdure, Pollo, Uova, Parmigiano, Yogurt

Ratatouille con patate - Ricette Selenella

Ratatouille con patate

Cuore 38.8 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Come prima cosa prendete le verdure, lavate e affettate sottilmente le zucchine, le patate, 2 pomodori e le melanzane lunghe. Tenete da parte gli scarti irregolari delle verdure, serviranno successivamente per la salsa di peperoni.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina, Pomodori, Peperone

Patata ripiena di battuta di fassona e champignon trifolati - Ricette Selenella

Patata ripiena di battuta di fassona e champignon trifolati

Cuore 204.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 1 persona

Come prima cose assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari, poi passate a bollire la patata, senza privarla della buccia, in abbondante acqua salata per circa 30 minuti e preriscaldate il forno a 200°C (statico). Trascorso il tempo scolatela, posatela su un tagliere.

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Funghi, Parmigiano

Patatas Bravas - Ricette Selenella

Patatas Bravas

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Mescolare la passata di pomodoro con l’aceto di vino rosso e tenerla da parte. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Fatele cuocere con abbondante olio in una padella, a fuoco medio, per circa 25 minuti facendo attenzione che non si sfaldino.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Tortillas di patate - Ricette Selenella

Tortillas di patate

Cuore 181.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili. Tagliare le cipolle alla julienne. Versare abbondante olio nella padella e far cuocere le patate insieme alle cipolle fino a quando non si saranno ammorbidite. Il fuoco andrà tenuto medio affinché non si friggano.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Cipolla, Uova

Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate con speck

Cuore 111.6 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Pulite dai semi la zucca e tagliatela a pezzetti. Tagliate a rondelle sottili il porro e rosolatelo in padella, aggiungete salepepe, zucca e patate, mezzo bicchiere di acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella