Rivisitazione della pitta di mamma Antonella - Ricette Selenella

Rivisitazione della pitta di mamma Antonella

Cuore 119 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 6 persone

La pitta di patate è un piatto tipico del Salento formato da due strati di patate bollite, uova, parmigiano e sugo. Mia mamma tra i due strati da sempre mette del formaggio filante e mortadella. La mia versione prevede anche l'aggiunta di ricotta alle patate bollite e della mortadella tagliata a cubetti.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano, Ricotta

Insalata di pistacchi e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di pistacchi e patate Selenella

Cuore 125.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente senza togliere la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a cubetti...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella