
Polpettone patate e fagiolini
Un piatto vgetariano semplice e genuino, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida
Un piatto vgetariano semplice e genuino, dal gusto delicato e dalla consistenza morbida
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Una ricetta semplice ma gustosa, valida alternativa alla classica teglia di patate al forno!
Lavare 4 patate di 150 g circa ognuna e avvolgerle nella carta alluminio. Cuocerle in forno, a 180 °C per circa un’ora, appoggiate su uno strato di un cm di sale grosso, adagiato su una piccola teglia...
Ottima sia calda che a temperatura ambiente, la frittata con patate e carciofi è ideale per un picnic o un pranzo all'aperto, e può essere preparata in anticipo
Tritate finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d’aglio sbucciato, quindi lavate le patate e fatele lessare per 20 minuti circa. Quando saranno pronte scolatele e pelatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate e raccoglietele in una ciotola...
Prendete i cipollotti, eliminate la parte verde e la guaina esterna, lavateli e tagliateli a spicchi, quindi fateli cuocere per 5-6 minuti in acqua bollente salata...