
Carciofi alla citronette di senape su crema di patate allo zafferano di Lisa Corsoni
Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.
Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Lavare 4 patate di 150 g circa ognuna e avvolgerle nella carta alluminio. Cuocerle in forno, a 180 °C per circa un’ora, appoggiate su uno strato di un cm di sale grosso, adagiato su una piccola teglia...
Le alici farcite con ripieno di patate sono un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare. Ideali come antipasto o secondo, sono croccanti fuori e morbide dentro, gustosissime e sfiziose.
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina
I bicchiere di patate con suo cremoso e bucce croccanti è una ricetta raffinata e creativa, perfetta per stupire gli ospiti con un piatto elegante e gustoso.