Patate, fagiolini e salsa allo yogurt
Un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate o come contorno ricco di sapore e consistenze.
                                    
        Un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate o come contorno ricco di sapore e consistenze.
                                    
        Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
                                    
        Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
                                    
        Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile
                                    
        Un antipasto o secondo leggero, che unisce la delicatezza delle patate alla sapidità dei polipetti
                                    
        Un'insalata leggera e rinfrescante, perfetta le calde giornate estive!
                                    
        Un'insalata semplice e nutriente, perfetta se si ha poco tempo e si ha voglia di un piatto fresco e leggero!
                                    
        Una ricetta versatile e completa, perfetta per i mesi caldi