

Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Patata Classica: 1
- Quinoa: 1 bicchiere
- Carota: 1
- Melanzana: 1
- Zucchina: 1
- Cipollotto: 1
- Peperone: 1
- Pomodorini: 5
- Olio Extra Vergine d'oliva: q.b.
- Sale: q.b.
- Basilico: q.b.
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Descrizione
Lavate con cura la quinoa e cuocetela in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 15 minuti, quindi lasciatela da parte.
Lavate e tagliate la carota, la patata, la melanzana, la zucchina e il peperone a dadini non troppo piccoli.
Mettete le verdure in padella con cipollotto tritato, olio e sale. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti. Aggiungete ora i pomodorini a pezzi e il basilico e cuocete ancora per 5-10 minuti. Aggiungete le verdure alla quinoa e mescolate il tutto.
Buon appetito!