Patate Selenella Facebook
Quinoa con patate e verdure di stagione - Ricette Selenella Quinoa con patate e verdure di stagione - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti


Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/html/wp-content/themes/selenella/template-parts/content-recipe.php on line 96

Descrizione

Lavate con cura la quinoa e cuocetela in un pentolino con 2 bicchieri di acqua per 15 minuti, quindi lasciatela da parte.

 

Lavate e tagliate la carota, la patata, la melanzana, la zucchina e il peperone a dadini non troppo piccoli.

 

Mettete le verdure in padella con cipollotto tritato, olio e sale. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti. Aggiungete ora i pomodorini a pezzi e il basilico e cuocete ancora per 5-10 minuti. Aggiungete le verdure alla quinoa e mescolate il tutto.
Buon appetito!