Patate Selenella Facebook
Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella

Zucchine ripiene di patate ed erbe

Cuore 100.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Una ricetta semplice e gustosa, che può essere preparata anche in anticipo e riscaldata prima di servirla o gustata tiepida.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio

Insalata di agosto - Ricette Selenella

Insalata di agosto

Cuore 82.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi regolari. Cuocete a vapore finché non saranno tenere ma senza disfarle. Lavate bene le foglie dei ravanelli, asciugatele e tritatele. Lavate quindi anche i ravanelli e asciugateli con cura...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella

Muffin di patate e spinaci

Cuore 120.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 30 minuti in abbondante acqua salata. Lessate gli spinaci ancora surgelati per circa 10 minuti. Procedete scolando le patate e gli spinaci lasciandoli raffreddare completamente...

Tags: Brunch, Antipasti, Carne, Spinaci, Formaggio, Prosciutto cotto, Uova, Latte

Crocchette di riso e patate al prezzemolo - Ricette Selenella

Crocchette di riso e patate al prezzemolo

Cuore 204.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 20 minuti. Contemporaneamente cuocete anche il riso. Quando le patate saranno fredde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola assieme al riso già lessato. A questo punto grattugiate il parmigiano e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Riso, Uova, Parmigiano

Nidi di patate ripiene - Ricette Selenella

Nidi di patate ripiene

Cuore 132 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Queste golose frittelle sono perfette per godere di un momento di eccezionale dolcezza, magari in occasione di una ricorrenza speciale

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt

Cuore 90.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 20 minuti, trasferitele subito in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fettine.    ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini, Yogurt

Insalata di patate - Ricette Selenella

Insalata di patate

Cuore 66.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Peperone, Uova

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt

Cuore 99.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce, Yogurt, Yogurt

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella