Patate Selenella Facebook
Zeppole di patate dolci - Ricette Selenella

Zeppole di patate dolci

Cuore 312.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate, spelatele e passatele nello schiacciapatate. Disponete la farina a fontana e al centro lo zucchero, il lievito sbriciolato, le uova e le patate. Infine aggiungete il burro. Impastate per bene fino ad ottenere un panetto di massa.

Tags: Colazione, Dessert, Latte, Uova

Patate alla savoiarda - Ricette Selenella

Patate alla savoiarda

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Formaggio, Latte

Pettole di Natale - Ricette Selenella

Pettole di Natale

Cuore 279.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.

Tags: Cena, Piatto Unico

Gattò di patate - Ricette Selenella

Gattò di patate

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto cotto, Parmigiano, Uova

Pasta e patate alla napoletana - Ricette Selenella

Pasta e patate alla napoletana

Cuore 143.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Cipolla, Parmigiano

Il Frico friulano - Ricette Selenella

Il Frico friulano

Cuore 256.4 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 8 persone

Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.

Tags: Pranzo, Antipasti, Cipolla, Formaggio

Pizzoccheri di Aurora - Ricette Selenella

Pizzoccheri di Aurora

Cuore 307.2 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

In una ciotola mischia le farine ed aggiungi l'acqua; impasta fino ad ottenere una palla di pasta compatta. Mettila a riposare nel frigorifero per ca. mezz' ora avvolta da pellicola trasparente.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Spinaci, Formaggio

Focaccia barese - Ricette Selenella

Focaccia barese

Cuore 176 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 6 persone

La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva

Tags: Aperitivo, Antipasti

Insalata di pistacchi e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di pistacchi e patate Selenella

Cuore 125.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente senza togliere la buccia per circa 20 minuti. Lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a cubetti...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella