
Zeppole di patate dolci
Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale e irresistibile: morbide, soffici e assolutamente golose!
Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale e irresistibile: morbide, soffici e assolutamente golose!
Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
In una ciotola mischia le farine ed aggiungi l'acqua; impasta fino ad ottenere una palla di pasta compatta. Mettila a riposare nel frigorifero per ca. mezz' ora avvolta da pellicola trasparente.
La focaccia barese è un classico della cucina pugliese, famosa per la sua consistenza morbida e la crosta dorata, insaporita dai pomodorini freschi e dall’olio extravergine d’oliva
L’insalata di pistacchi e patate è una ricetta perfetta da abbinare a secondi piatti, ma ottima anche come antipasto leggero