Muffin di patate e spinaci - Ricette Selenella

Muffin di patate e spinaci

Cuore 120.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 30 minuti in abbondante acqua salata. Lessate gli spinaci ancora surgelati per circa 10 minuti. Procedete scolando le patate e gli spinaci lasciandoli raffreddare completamente...

Tags: Brunch, Antipasti, Carne, Spinaci, Formaggio, Prosciutto cotto, Uova, Latte

Crocchette di riso e patate al prezzemolo - Ricette Selenella

Crocchette di riso e patate al prezzemolo

Cuore 204.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 20 minuti. Contemporaneamente cuocete anche il riso. Quando le patate saranno fredde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola assieme al riso già lessato. A questo punto grattugiate il parmigiano e...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Riso, Uova, Parmigiano

Nidi di patate ripiene - Ricette Selenella

Nidi di patate ripiene

Cuore 132 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi

Cuore 365.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le Frittelle dolci di patata Selenella con caramello salato e salsa di lamponi, versare in una pentola abbondante acqua fredda, aggiungere le patate e farle lessare. Potete verificarne la cottura di tanto in tanto con i rebbi di...

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Torta dolce di patate - Ricette Selenella

Torta dolce di patate

Cuore 247.4 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate, fagiolini e salsa allo yogurt

Cuore 90.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 20 minuti, trasferitele subito in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a fettine.    ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Fagiolini, Yogurt

Insalata di patate - Ricette Selenella

Insalata di patate

Cuore 66.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Peperone, Uova

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt

Cuore 99.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce, Yogurt, Yogurt

Insalata di patate novelle e bacon croccante - Ricette Selenella

Insalata di patate novelle e bacon croccante

Cuore 98 kcal
Cronometro 55 minuti
Persone 4 persone

Lessate e sbucciate le patate, aiutandovi con un pelapatate. Mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata e cuocetele per 30 minuti dall’ebollizione. Una volta cotte sgocciolatele in una grande ciotola con un mestolo forato. Sbucciatele...

Tags: Aperitivo, Secondi di carne, Carne