Torta salata di patate - Ricette Selenella

Torta salata di patate

Cuore 212.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate e farle bollire in acqua salata; quando saranno cotte scolarle e passarle al setaccio. Unire un bicchiere di latte, 1 rosso d’uovo, il prosciutto cotto tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato, sale e pepe q...

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Uova, Latte, Prosciutto cotto, Parmigiano

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini - Ricette Selenella

Fish and chips all’italiana con patate Selenella mini

Cuore 430.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e tagliatele a metà senza eliminare la buccia, sbianchitele in acqua bollente per 4-5 minuti, quindi scolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina...

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte, Uova

Gratin di patate - Ricette Selenella

Gratin di patate

Cuore 153.6 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate, tagliate, lessate e scolate a metà cottura 800 grammi di patate. Procedete ungendo il fondo di una pirofila, su cui poi adagerete uno strato di patate...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Uova, Formaggio

Insalata di patate e aringhe - Ricette Selenella

Insalata di patate e aringhe

Cuore 138.3 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle...

Tags: Pranzo, Contorni, Pesce, Cipolla

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse - Ricette Selenella

Gnocchi di patate con fondute e rape rosse

Cuore 443.9 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Cuocere le patate con la buccia, pelarle, schiacciarle con lo schiacciapatate, impastarle con la farina, formare gli gnocchi di grandezza di 2cm circa e concavi dentro...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Formaggio, Uova, Formaggio

Burger vegetariani di piselli e patate Selenella - Ricette Selenella

Burger vegetariani di piselli e patate Selenella

Cuore 81.8 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 2 persone

Lessate per 20 minuti le patate con la buccia, pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lessate i pisellini per qualche minuto, quindi scolateli e versateli in un contenitore con acqua molto fredda, quindi frullateli insieme ad uno spicchio di aglio...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Piselli

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante - Ricette Selenella

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate Selenella, con la buccia, in abbondante acqua bollente per circa 40 minuti. Tuffate gli astici in un’altra capiente pentola di acqua bollente e cuoceteli per 6 minuti, sgocciolateli e puliteli: staccate le chele, eliminate le teste...

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce

Zucchine ripiene di patate ed erbe - Ricette Selenella

Zucchine ripiene di patate ed erbe

Cuore 100.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Come prima cosa lavate e sbucciate la patata e fatela bollire in acqua salata fino a quando sarà ben cotta. Lavate e spuntate le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Zucchina, Uova, Formaggio

Pancake di patate - Ricette Selenella

Pancake di patate

Cuore 106.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Lavate la patata, bucate la buccia in più punti con una forchetta e cuocetela al microonde per sette minuti. Raffreddatela quindi sotto l’acqua corrente, sbucciatela e schiacciatela...

Tags: Brunch, Dessert, Uova, Yogurt