
Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino
Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino
Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!
Una torta salata ideale per il pranzo o la cena, perfetta anche per pasti fuori casa
Una torta salata ideale per un pranzo veloce, una cena informale, un brunch domenicale o come piatto da portare al lavoro o in gita
La tortilla di patate è perfetta come piatto principale per il pranzo o la cena ed è ottima anche per brunch, aperitivi e pranzi fuori casa
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano