Patate Selenella Facebook
Torta salata alla crema di fagiolini e patate - Ricette Selenella

Torta salata alla crema di fagiolini e patate

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Ricotta, Prosciutto Crudo, Uova

Torta di patate e cipollotti - Ricette Selenella

Torta di patate e cipollotti

Cuore 152.9 kcal
Cronometro 110 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate per circa 35 minuti quindi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Intanto pulite i cipollotti, tagliateli a fettine sottili e rosolateli per circa 3 minuti con 1 filo di olio e 1 pizzico di sale. Rompete le uova...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Yogurt, Formaggio

Sfogliatelle di patate al forno - Ricette Selenella

Sfogliatelle di patate al forno

Cuore 84.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Pizza patate e stracchino - Ricette Selenella

Pizza patate e stracchino

Cuore 247.3 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 6 persone

Lessate una patata. Sciogliete il lievito e lo zucchero con 2 dl e mezzo di acqua tiepida quindi fatelo riposare per 5 minuti. Mescolate la farina con un cucchiaino di sale, la patata lessata passata, 2 cucchiai di olio e...

Tags: Cena, Piatto Unico, Formaggio, Cipolla

Patate al forno con salsa all’erba cipollina - Ricette Selenella

Patate al forno con salsa all’erba cipollina

Cuore 119.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Patate al forno con salsa all’erba cipollina passo passo

Queste gustose patate al forno sono semplicissime da preparare, leggere e delicate: vediamo la ricetta passo passo per realizzare questo piatto delizioso.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Latte

Patate al cartoccio - Ricette Selenella

Patate al cartoccio

Cuore 84.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 4 persone

Mentre scaldate il forno a 180 gradi, lavate accuratamente le patate e asciugatele con un telo da cucina, quindi, senza pelarle, avvolgetele una per una in altrettanti fogli di alluminio di circa 20 cm di lato. Adagiate le patate avvolte...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Carciofi e patate al forno - Ricette Selenella

Carciofi e patate al forno

Cuore 83.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele a bagno in acqua. Mondate quindi i carciofi eliminando le foglie esterne e il fieno interno, tagliateli a metà e poi a spicchi. Metteteli in acqua fredda acidulata con del succo di...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Carciofi

Patate al forno al parmigiano - Ricette Selenella

Patate al forno al parmigiano

Cuore 175.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Preriscaldate il forno a 175 gradi. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili. Mettete le patate in una ciotola con la panna e mescolate con cura in modo che le patate risultino uniformemente ricoperte...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Parmigiano

Sformato di patate e asparagi - Ricette Selenella

Sformato di patate e asparagi

Cuore 134.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella