![Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2017/04/Lombatina-di-agnello-in-crosta-di-patate-Selenella-Montanara-ed-erbe-fini.jpg)
Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini
Lessate una patata Selenella Montanara, il sapore deciso di questo tipo di patata molto che si sposa benissimo con la carne dell’agnello...
Lessate una patata Selenella Montanara, il sapore deciso di questo tipo di patata molto che si sposa benissimo con la carne dell’agnello...
Praticate un’incisione a forma di x sui pomodori, scottateli in acqua bollente per 20 secondi, poi scolateli e raffreddateli velocemente sotto l’acqua fredda; infine privateli della pelle, tagliateli in 4 ed eliminate i semi. Accomodate gli spicchi...
Lessate le patate per circa 30 minuti in abbondante acqua salata. Lessate gli spinaci ancora surgelati per circa 10 minuti. Procedete scolando le patate e gli spinaci lasciandoli raffreddare completamente...
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...