
Patate alla Lionese
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.
Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.
La ghirlanda di patate porterà in tavola gusto, colore e darà un tocco natazilio assolutamente adatto a decorare la tavola delle feste
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.
Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.
La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.