Patate Selenella Facebook
Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam - Ricette Selenella

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam

Cuore 376.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Una ricetta semplice da preparare ma di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'impatto estetico.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Pancetta, Formaggio

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale - Ricette Selenella

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale

Cuore 151.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Uova

Tortillas di patate e acciughe - Ricette Selenella

Tortillas di patate e acciughe

Cuore 87 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 7 persone

Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell'olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l'aglio schiacciato.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Patate al prosciutto - Ricette Selenella

Patate al prosciutto

Cuore 110.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e dividetele a metà. Salate e pepate. Farcite le patate lesse con una fettina di provola e un poco di rucola lavata e asciugata.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Prosciutto Crudo

Crocchette alle acciughe - Ricette Selenella

Crocchette alle acciughe

Cuore 123.5 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 6 persone

Golose crocchette di patate con acciughe per un aperitivo o un brunch gustoso!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Millefoglie di patate al sale profumato di spezie - Ricette Selenella

Millefoglie di patate al sale profumato di spezie

Cuore 107.1 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Inserire in un boccale 250 gr di sale, 10 gr di maggiorana, 20 di rosmarino, 2 foglie di alloro, 10 gr di salvia e 10 di timo. Tritare tutto e mettere da parte. In una ciotola inserire pan grattato misto a sale profumato alle spese.

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce, Salmone

Patatas Bravas - Ricette Selenella

Patatas Bravas

Cuore 91.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Mescolare la passata di pomodoro con l’aceto di vino rosso e tenerla da parte. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Fatele cuocere con abbondante olio in una padella, a fuoco medio, per circa 25 minuti facendo attenzione che non si sfaldino.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Patate al’Huncaina - Ricette Selenella

Patate al’Huncaina

Cuore 132.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Olive, Formaggio, Latte

Biscotti morbidi di patate - Ricette Selenella

Biscotti morbidi di patate

Cuore 163.3 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 2 persone

Lessare le patate per circa 40 minuti, sbucciarle e schiacciarle. Fondere il burro. In una terrina mescolare la purea di patate con lo zucchero, aggiungere le uova.

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella