Gnocchi di patate ai due sapori - Ricette Selenella

Gnocchi di patate ai due sapori

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Pulite i topinambur sbucciandoli e immergendoli nell’acqua con il succo di limone. Fateli lessare per 15 minuti. In contemporanea lessate anche le patate...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Besciamella, Formaggio

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone - Ricette Selenella

Gnocchi di patate topinambur piselli e salmone

Cuore 130.0 kcal
Cronometro 70 minuti
Persone 2 persone

Bollite le patate e i topinambur sbucciati. Pelate le patate e schiacciate entrambi con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare e impastate con farina, uovo e sale. Quando il composto sarà compatto, preparate gli gnocchi stendendo dei torciglioni grossi come un grissino...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Salmone, Piselli, Uova

Iscriviti alla newsletter

Ricevi ogni mese “Selenella Chef”: scopri nuove ricette, curiostià e consigli in cucina.

Selenella Chef

I sapori
di Selenella