Patate Selenella Facebook
Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko - Ricette Selenella

Alici ripiene di patate Selenella montanara, ricotta ed erbe fini in crosta di pane Panko

Cuore 150.8 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

Le alici farcite con ripieno di patate sono un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare. Ideali come antipasto o secondo, sono croccanti fuori e morbide dentro, gustosissime e sfiziose.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Ricotta, Patata Montanara, Uova

Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini - Ricette Selenella

Lombatina di agnello in crosta di patate Selenella Montanara ed erbe fini

Cuore 182.2 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lessate una patata Selenella Montanara, il sapore deciso di questo tipo di patata molto che si sposa benissimo con la carne dell’agnello...

Tags: Pranzo, Secondi di carne, Carne, Patata Montanara

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella