
Pastel de papas y carne
Voglia di un piatto etnico? Provate il Pastel de papas y carne, una ricetta a base di patate che arriva dall'Argentina!
Voglia di un piatto etnico? Provate il Pastel de papas y carne, una ricetta a base di patate che arriva dall'Argentina!
L’Emilia Romagna, regione per antonomasia della pasta fresca, ci regala un'altro piatto della cucina tradizionale tipico della città di Parma: i Tortelli Parmensi appunto, delizia preparata dalle abili massaie della zona.
I fagottini ripieni sono perfetti come antipasto in una cena formale, ma anche come spuntino sfizioso per un brunch o un aperitivo.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina