
Patate e manzo alla birra
Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso
Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso
Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...
Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’oretta, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; mettetele all’interno di una ciotola capiente con lo zucchero, il cacao, la panna, una bustina di lievito e le mandorle, mescolate con un...
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pentola insieme ad acqua salata. Fate bollire l’acqua e cuocete per 10 minuti. Una volta scolate, schiacciate le patate. Rompete le uova in una terrina, poi aggiungete sale e...
Cena elegante o per un brunch domenicale? Ecco la ricetta perfetta per entrambe le occasioni!
I biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia sono una delizia perfetta per accompagnare un tè pomeridiano o per una colazione speciale.
Fish and chips: una ricetta golosissima sa servire con salsa allo yogurt o con una maionese leggera
Una ricetta davvero semplice ma ricca di gusto, ottima per un pranzo o una cena sfiziose o per il brunch, anche fuori casa.