Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 4 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare.

Nel frattempo, cuocete i polipetti per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e divideteli in pezzetti. Conditeli con le scaglie di grana, olio, sale e pepe. Versate la crema di patate in una ciotola, terminando con l’insalata di polipetti e un filo di olio a crudo.

buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *