
Riso acquerello e patate di Gianluca
Realizzare una crema di patate pelando e tagliando le patate a pezzettoni come nella foto, coprendole di latte e lasciandole cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Realizzare una crema di patate pelando e tagliando le patate a pezzettoni come nella foto, coprendole di latte e lasciandole cuocere per 20 minuti a fuoco lento.
Una ricetta tipica trapanese: le Patate Vastase. Un piatto semplice ma gustoso e saporito sarà un successo assicurato!
Per iniziare lavate e lessate la patata per circa 10-15 minuti, non si devono sfaldare. Cuocete il riso basmati in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo al dente, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.
Una valida alternativa alle insalate di riso e di pasta fredda, due piatti unici tra i più apprezzati soprattutto nei mesi estivi, anche da portare con sé in spiaggia.
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali