Riso acquerello e patate di Gianluca - Ricette Selenella Riso acquerello e patate di Gianluca - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 1 persona

Ingredienti

Descrizione

Realizzare una crema di patate pelando e tagliando le patate a pezzettoni come nella foto (FOTO 1), coprendole di latte e lasciandole cuocere per 20 minuti a fuoco lento (FOTO 2). Aggiungendo uno spicchio di aglio, aggiustare di sale, di pepe e aggiungere noce moscata, quindi frullare il tutto  senza aggiungere liquidi (FOTO 3). Tenere da parte.

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Con l’ultima patata, tagliarla a cubi regolari e farla soffriggere con del burro, facendoli dorare  (FOTO 4).
Aggiustare di sale.  Tostare il riso con un filo di olio e aggiungere acqua, iniziando la cottura (FOTO 5). A tre quarti dalla finitura aggiungere la crema di patate e completarla. Mantecare fuori dal fuoco con burro e Grana Padano.
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Impiattare il risotto e finire con i cubi di patate dorati (FOTO 6).

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