Patate Selenella Facebook
Teglia di zucchine, patate e pomodori - Ricette Selenella

Teglia di zucchine, patate e pomodori

Cuore 45.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Dividetete a rondelle i pomodori, le zucchine (ma non troppo sottili) e le patate.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Zucchina, Pomodori

Patate fritte alle tre salse - Ricette Selenella

Patate fritte alle tre salse

Cuore 127.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 5 persone

Sbucciate le patate e tagliatele in parte a bastoncino, in parte a rondelle sottilissime (meglio se con l’affettatrice) e in parte a spicchi.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Yogurt

Patatas bravas - Ricette Selenella

Patatas bravas

Cuore 62.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate 1 Kg di patate (senza sbucciarle) per 20 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Pomodori

Torta artusi 641 - Ricette Selenella

Torta artusi 641

Cuore 182.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle in modo che non restino grumi. Tritare le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare una polvere sottile.

Tags: Colazione, Dessert, Mandorle, Uova, Cioccolato

Padellata di Verdure - Ricette Selenella

Padellata di Verdure

Cuore 49 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Preparate le verdure: pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a cubetti grandi. Pulite i cipollotti e tagliateli in quattro. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Peperone, Zucchina

Sexy Berries - Ricette Selenella

Sexy Berries

Cuore 91.2 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 1 persona

Frullare una due manciate di bacche di goji con il succo di tre pesche bianche, tre rondelle di ananas e due pompelmi rosa.

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Patate sabbiose di Raffaella Coco - Ricette Selenella

Patate sabbiose di Raffaella Coco

Cuore 98.8 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e farle cuocere per 5 m. in acqua bollente salata. Preparare la panatura mescolando in una ciotola, il parmigiano, la farina, il pangrattato ed il resto degli ingredienti tranne l’olio.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Formaggio

Frittelle di patate e scalogno alle mele - Ricette Selenella

Frittelle di patate e scalogno alle mele

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta insolita e originale per gustare le patate novelle in abbinamento al sapore fresco delle mele

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure

Focaccia morbidissima al sale - Ricette Selenella

Focaccia morbidissima al sale

Cuore 189 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Preimpasto: sciogliete il lievito in una ciotolina di acqua, quindi aggiungete lo zucchero e 50 g di farina. Proteggete con pellicola e lasciate fermentare per 15 minuti.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Pasta, Pomodori

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella