
Sformatini di patate e formaggio
Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.
Sbucciate e lessate le patate, passatele nello schiacciapatate e incorporate il burro, poi il parmigiano grattugiato, la panna, un tuorlo alla volta e la besciamella, quindi regolate di sale, pepe e noce moscata.
La rusticità delle patate incontra la dolcezza della frutta, in questo piatto perfetto per chi cerca sapori originali.
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.
Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.
La ghirlanda di patate porterà in tavola gusto, colore e darà un tocco natazilio assolutamente adatto a decorare la tavola delle feste
Le patate arrosto sono un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare i secondi a pranzo o a cena.
Il gattò di patate o gateau di patate è un classico della cucina napoletana, un piatto rustico e saporito perfetto per un pranzo in famiglia o una cena conviviale.
La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!