Patate Selenella Facebook
Torta salata con patate e speck - Ricette Selenella

Torta salata con patate e speck

Cuore 246.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Tagliate a listarelle lo speck e la fontina, pelate e lavate le patate e affettatele a cubetti. In una terrina sbattete le uova aggiustandolo di sale, pepe e prezzemolo, incorporate poi lo speck, la fontina e le patate precedentemente tagliate...

Tags: Cena, Piatto Unico, Carne, Formaggio, Uova

Vellutata di zucca e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate

Cuore 163.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Latte

Sformato di patate e melanzane - Ricette Selenella

Sformato di patate e melanzane

Cuore 127.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate e tagliatele sottilissime, sciacquatele e scolatele bene. Intanto lavate le melanzane, togliete il picciolo e tagliatele allo spessore di circa 4 mm...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Gnocchi ai quattro formaggi - Ricette Selenella

Gnocchi ai quattro formaggi

Cuore 226.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Tagliare i formaggi a cubetti piccoli e cominciamo sciogliendo il burro nel pentolino...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Patate novelle al rosmarino e sale grosso - Ricette Selenella

Patate novelle al rosmarino e sale grosso

Cuore 104.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta facile e veloce ma gustosa da preparare con le patate novelle o primaticce, una delizia di primavera

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Gnocchi di farina integrale alla boscaiola - Ricette Selenella

Gnocchi di farina integrale alla boscaiola

Cuore 223.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 4 persone

Lavate e spuntate la carota. Tagliatela a dadini. Tritate la cipolla. Tagliate a cubetti la pancetta e i funghi porcini. Fate scaldare una padella con l’olio d’oliva e aggiungeteci la carota, la cipolla e la pancetta a cubetti...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Pancetta, Cipolla

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate e senza sbucciarle mettetele in una pentola con dell’acqua salata e lasciatele bollire. Ancora calde, sbucciatele, schiacciatele nello schiacciapatate e mettetele su un piano di lavoro infarinato...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Torta salata di patate e peperoni - Ricette Selenella

Torta salata di patate e peperoni

Cuore 115.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e cuocetele al vapore, dunque tagliatele grossolanamente a tocchetti...

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Peperone

Gnocchi di patate ai due sapori - Ricette Selenella

Gnocchi di patate ai due sapori

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Pulite i topinambur sbucciandoli e immergendoli nell’acqua con il succo di limone. Fateli lessare per 15 minuti. In contemporanea lessate anche le patate...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Besciamella, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella