
Patate al forno
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!
Una torta salata ideale per il pranzo o la cena, perfetta anche per pasti fuori casa
Una torta salata ideale per un pranzo veloce, una cena informale, un brunch domenicale o come piatto da portare al lavoro o in gita
Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d'acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Una rivisitazione del classico purè di patate, ancora più saporito
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Un contorno semplice ma saporito, dove la morbidezza delle patate incontra la il gusto intenso della maionese piccante
Un contorno rustico e genuino, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce o piatti vegetariani