Patate Selenella Facebook

Tipologie di cucina

Cerchi qualcosa di tradizionale, vuoi sorprendere gli amici con dei finger food per l'aperitivo? Ecco le diverse tipologie di cucina per soddisfare anche i palati gourmet...

Carciofi e patate al forno - Ricette Selenella

Carciofi e patate al forno

Cuore 83.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice ma gustoso, ideale sia a pranzo che a cena da servire come contorno per accompagnare secondi piatti.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Carciofi

Insalata di patate e fagioli - Ricette Selenella

Insalata di patate e fagioli

Cuore 95.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

Questa insalata di patate e fagioli cannellini è un piatto fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure

Zuppa di patate e cipolle - Ricette Selenella

Zuppa di patate e cipolle

Cuore 77.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Cipolla

Patate al forno al parmigiano - Ricette Selenella

Patate al forno al parmigiano

Cuore 175.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Una classica gratinatura di patate, semplice ma elegantissima nella resa, perfetta per accompagnare secondi piatti e contorni di stagione

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Parmigiano

Sformato di patate e asparagi - Ricette Selenella

Sformato di patate e asparagi

Cuore 134.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 2 persone

Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Uova, Formaggio

Minestra di patate e fave - Ricette Selenella

Minestra di patate e fave

Cuore 55.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente

Tags: Pranzo, Primi, Carne, Cipolla, Pancetta

Insalata di patate al verde - Ricette Selenella

Insalata di patate al verde

Cuore 204.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Sformatini con patate e piselli - Ricette Selenella

Sformatini con patate e piselli

Cuore 124.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Piselli, Formaggio, Uova, Formaggio

Torta di riso con patate e zucchine - Ricette Selenella

Torta di riso con patate e zucchine

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 3 persone

Pelate le patate e tagliarle a fette sottili. Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Intanto mettete il riso in una ciotola con acqua fredda. Affettate i pomodorini e tritare il prezzemolo...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pasta, Zucchina, Riso, Formaggio, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella