Patate Selenella Facebook
Insalata di patate al forno con prezzemolo e polpo - Ricette Selenella

Insalata di patate al forno con prezzemolo e polpo

Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

L’insalata di polpo e patate è un grande classico della cucina mediterranea, perfetta come antipasto o come secondo fresco e leggero. Oggi vi proponiamo una variante della ricetta più comune, con salsa verde al prezzemolo e patate al forno, per mantenere inalterate le proprietà nutritive della nostra Patata Rosé.

Tags: Aperitivo

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam - Ricette Selenella

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam

Cuore 376.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Una ricetta semplice da preparare ma di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'impatto estetico.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Pancetta, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella