Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam - Ricette Selenella Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 1 persona

Ingredienti

Descrizione

Lavare bene sotto acqua fredda la patata, più volte per eliminare qualsiasi traccia di terra.
Tagliare a fette senza rompere la sua base, risciacquare in mezzo alle fette per fare uscire un po’ di amido.
Quando la patata è pronta prendiamo una teglia con carta da forno aggiungiamo un filo d’olio extravergine, sale e inforniamo tutto a 180 gradi per circa 15 minuti, quando sono quasi a fine cottura basterà semplicemente inserire gli ingredienti di farcitura.
In questo caso ho usato il rigatino toscano e lo squacquerone, ripassare altri 5 minuti in forno e la nostra patata è pronta per essere servita, per guarnire ho usato un po’ di rosmarino che si sposa benissimo con le patate

2 risposte a “Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam”

  1. Giacomo ha detto:

    Che super ricetta??? brava fra

  2. Davide ha detto:

    Splendida ricetta eseguita alla perfezione e con ottimi prodotti !!!

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