
Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli
Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!
Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale
Le focaccine di patate sono una preparazione versatile, ideale per diverse occasioni e facili da personalizzare
Una crema calda dal sapore delicato e avvolgente, perfetta per le cene autunnali e invernali.
Questi tortelli sono perfetti per un pranzo in famiglia o da servire agli ospiti per una cena speciale
Una vellutata di patate e asparagi arricchita con vongole, per un piatto completo e saporito
PASSO 1 Sbucciate e tagliate a cubetti le patate e tritate finemente la cipolla. PASSO 2 Rosolate nell’olio la pancetta con la cipolla tritata e le foglie di alloro, unite le patate, i fagioli borlotti, le carote a rondelle... PASSO 3 Aggiungete i pomodori tagliati a dadini o della passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e coprite con il coperchio per cuocereil tutto per circa 40 minuti. PASSO 4 Quando la pasta sarà cotta, servite il minestrone... Scelta degli ingredienti, abbinamenti e stagionalità Per preparare questa minestra sono perfette le patate classiche a pasta gialla che, grazie alla loro consistenza soda, restano compatte anche dopo la cottura. Per quanto riguarda invece le cipolle, vanno bene quelle gialle... Questa minestra è un ottimo piatto unico perché contiene carboidrati dati dalle patate, dalla pasta e dalle carote, proteine fornite da fagioli e pancetta e grassi che derivano dai condimenti. Inoltre, la presenza di verdure, legumi e cereali fornisce vitamine e... Poiché la maggior parte degli ingredienti con cui è preparata sono di stagione tutto l’anno, questa minestra si può gustare calda in autunno, inverno o durante le fredde giornate primaverili, oppure fredda in estate. Durante la stagione fredda, quando...  ...
Sciogliete il lievito nel latte tiepido. In una ciotola raccogliete la farina, la purea di patate, lo zucchero, il sale e l’uovo. Iniziate ad impastare gli ingredienti unendo il lievito sciolto nel latte.
Una vellutata cremosa di patate e cipolla, arricchita con formaggio e pane tostato, ideale per una cena semplice ma confortante