
Patate Duchessa
Le patate duchessa (in francese: pommes duchesse) sono una specialità culinaria francese, sono un ottimo contorno per piatti a base di pesce o di carne.
Le patate duchessa (in francese: pommes duchesse) sono una specialità culinaria francese, sono un ottimo contorno per piatti a base di pesce o di carne.
Una ricetta tipica trapanese: le Patate Vastase. Un piatto semplice ma gustoso e saporito sarà un successo assicurato!
Per una variante stuzzicante della solita insalata leggete la ricetta dell'insalata di patate con melone, crudo e primo sale che abbiamo preparato per voi!
La ricetta di oggi sono le polpette di amaranto con patate, deliziose polpettine croccanti fuori e morbide dentro.
Per preparare i tortini di patate, per prima cosa versate dell'acqua in una pentola e aggiungete le patate sbucciate; portate a bollore e salate. Fatele lessare per circa 25 minuti fino a farle diventare morbide.
Le foto di quest piatto sui social stanno spopolando negli ultimi anni e oggi andremo a prepararne una versione a base di patate: è l'avocado toast.
Una variante gustosa e 100% vegetariana del classico hamburger è quella con bocconcini di grano duro che vi proponiamo oggi! Le combinazioni possibili sono infinite, ma con la nostra ricetta potete stupire famiglia e amici!
L'insalata fredda di pollo, patate e carote è un piatto unico leggero ottimo per tutte le stagioni. Il dressing di salsa allo yogurt contribuisce a rendere la ricetta sfiziosa e invitante.
L'insalata con patate, pesca e feta è un piatto fresco e gustoso, ottimo per combattere il caldo e mantenersi leggeri. La feta è un formaggio di pecora e/o capra di origine greca ed è ricco di sostanze nutritive.