
Spada a bocconcini con valeriana, patate e ravanelli
Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!
Una ricetta semplice e leggera, ottima per restare o tornare in forma senza rinunciare al gusto!
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale
Una ricetta perfetta sia come antipasto ricercato che come finger food per un aperitivo sfizioso
Iniziate la preparazione spurgando le vongole nei 500ml di acqua con i 30g di sale fino per almeno un'ora, in modo da fargli perdere la sabbia che hanno al loro interno.
Pulite i polpi: eliminate gli occhi, le interiora e il becco, poi lavateli bene. Lessateli per 30 minuti in abbondante acqua salata. Lasciateli raffreddare nell’acqua di cottura.
Iniziate dalla preparazione del salmone che andrà effettuata la sera prima a quando vorrete cucinare i waffle. Partite con l'eliminare le squame e le lische del filetto del salmone, andando poi a procedere con la marinatura a secco.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Lavare 4 patate di 150 g circa ognuna e avvolgerle nella carta alluminio. Cuocerle in forno, a 180 °C per circa un’ora, appoggiate su uno strato di un cm di sale grosso, adagiato su una piccola teglia...