![Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi - Ricette Selenella](https://www.selenella.it/wp-content/uploads/2017/04/Purea-di-patate-Selenella-e-finocchi-con-gamberi1.jpg)
Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...
Lavate le patate e tagliatele a metà senza eliminare la buccia, sbianchitele in acqua bollente per 4-5 minuti, quindi scolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina...
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata per mezz’oretta circa, quindi pelatele e tagliatele a fette; sbucciate e affettate anche le cipolle...
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...
Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado...
Chi mangia pesce sicuramente apprezzerà l’abbinamento polpo e patate, una ricetta fresca ottima per l’estate.